Ты можешь укрыться

Иван Благодарский
Ты можешь укрыться,
Забыться,
Залиться.
Пойти
Лечь,
Умереть.

Для тебя отныне нету границы,
Твоя голова готова лететь.

Ты уходи, оставляй все ошибки.
Клянись, что ты будешь верен себе.
Забудь, обруби всё желание пытки.
Стянув одеяло, прижмись к стене

Закроешь глаза, увидишь реальность
Откроешь - увидишь сумрачный мир.
Сними и разрушь диадему печали -
Она засоряет эфир.