Небо

Сергей Киселев 75
Ты омой меня дождём небо
миллионами своих капель
чтоб упал я лицом в землю
чтоб от счастья я заплакал.

Растрепи озорно волос
вольных ветров лихих стаей
я же этой земли колос
ты же можешь ведь я знаю.

Отпусти погулять с ветром
по полям ты мою душу
для других стать лучом света
пенье птичье с небес слушать.

А когда на закат солнце
к горизонту клонить будет
я не стану просить больше
я пойду возвращусь к людям.