Под Библейской Звездой...

Вадим Бергаментов
 Судьба-в осаде,в хитрости и лести-
Характер держится с Судьбою на плаву!
 Он не дает Судьбе стоять на месте,
   Меняя свет,-во сне и наяву!..

 У каждого Звезда-своя в кармане,
  А разница одна-где ярче свет!!!
Ее-не сунешь,не утянешь в чемодане-
Пойди узнай Библейский тот секрет...

                12.6.2015г.