Творите добрые дела!

Илья Лифшиц 2
И  запоют  в душе свирели,
И заликуют  акварели
В триумфе светлой  полосы.
В  минуты  сплющатся  часы,
В  часы  спрессуются  недели.
Какими станут  акварели!
А  даль бескрайняя  светла.
Творите добрые  дела!

     1.05.1999г.