Лишь только боль и кровь...

Никита Сосновский
Лишь только боль и кровь,              Лишь только боль и страх,        И смерти ты не прекословь,          Букашка ты в ее глазах.                А ей на всех плевать,               Она любого заберет,               Ей так противно ждать,                Когда любой из вас умрет.                Мне время унывать,              Дрожу,болит в груди,                Смерть любит поиграть,             Я жертва,с ней мне по пути.                Спасенья нету от неё,                Его не даст ни воля,ни любовь,    И близит жизнь её                И холодеет кровь.                Я все цепляю свою плоть,          Как воздух,пустоту,      И душу всю мне исполоть,             Оставив только простоту.                Чтоб в простоте не думал я           О смерти,и о сути,                Смиренья мне пусть даст судьба,  Серебряною нитью вышив путь мне.