Хмурое утро...

Александр Кнэхт
Хмурое утро.
Ненастен рассвет.
Зябко, уныло.
Струится чуть свет

сквозь пелену
туманных одежд.
Будто в плену
у неясных надежд.

Слух погружён
в шелест томных берёз.
Взор окружён
диамантами слёз.