Космический разум

Лариса Климова 2
Космический Разум Вселенной-
Открой жизни смысл на Земле,-
На этой Планете всё тленно,
А Небо в загадочном сне...

О! Как достучаться до Бога!?
Услышит Он нас или нет?
В Душе назревает тревога
И кто даст достойный ответ?

Вопросы! Вопросы!Вопросы!-
Откуда ответы нам взять?...
У всех ,нас,такие запросы!-
Клубок помоги развязать...
       10.06.2015.