В нашем храме запахло ладаном

Лапина Татьяна
В нашем храме запахло ладаном,
В нашем храме запахло сосной.
Просыпается вера старая
Как земля под сохой весной.

К куполам расписным уносится
Дым свечей как в былые века.
Богородица пусть помолится
За российского мужика.

Вместе с дымом пускай уносятся
И болезни и беды людей.
Пожалей ты их, Богородица,
Защити их молитвой своей.

И из хаоса станет гармония
По сердцам пойдёт благодать
Помолись за нас, Богородица,
Нам до Бога так трудно достать.