***

Изабелла Белоснежная
Молчи! Не пророни ни слова!
Всё, что ни скажешь - против нас.
Не объясняй, иначе снова
Обиды будут напоказ.
Терпи и улыбайся глупо,
Пусть лучше думают, что ты
Глупец и мыслишь очень скупо,
Чем выпендрёжник из толпы.