Осеннее

Анна Асфарова
Голый лес,и на ветках черных
Дождевая блестит вода.
И таится в размытых норах
Неосознанная беда....
Бурых листьев лежат отрепья
Неуютный туман вдали
Изувеченные деревья
Руки в стороны развели...
Кости веток ломая с хрустом
Сумасшедшую боль несу
И в душе моей тоже пусто
Словно в этом сыром лесу...
Будут корчиться ветки дуба,
Будет кто-то из тьмы грозить
Будет ветер сырой и грубый,
Пламя трепетное гасить.
Только все равно не нарушу
Черный холод,сковавший боль...
Пусть согреет хотя бы душу
Невеселый ночной костер.