птицей...

Ли Ганг
Птицей бьётся в купол суть, я в печали
Кандалы с души долой, но не в радость
Одичавшая душа - ждёт начала
Где подруга без ума, скажет  - сладость   

Одиночество разбей на осколки
Не поранься об меня - жизни прелесть 
Вырвешь тёплою рукой - мглы иголки
Чтоб обнявшись в темноте...  "загорелись"

Не забуду яркий взгляд с поцелуем
Лёгкой/ласковой руки с птичьим шумом 
Чуткий, нежный запах тел... мы станцуем
Каждый вздох и шёпот выдох, в бое рюмок

Каждый вздох и шёпот губ в нашей власти 
Мы одни - и есть одно, прах познаний 
Не раздавит пустота наши страсти
Но оставшись на Земле - верь шаманке 

Только солнышко зайдёт, пусть комлает
Упаду тоской души, как писатель   
Снова - ночь и мы вдвоём в звездопаде
Только яркая луна наблюдатель...