Уходи

Анна Асфарова
Зачем я тебе? Я же дура!
Я сижу у окна всю ночь.
Мне о душу тушили окурки,
И никто не пытался помочь.

Острым лезвием резала руки,
Собирая осколки мечты
От обиды, от боли разлуки,
От гнетущей такой пустоты...

Я сознательно спряталась дома
От людей, от проблем и от зла.
Мой диагноз врачам незнакомый,
"Невозможность подняться со дна"

Я давно в паутине депрессий..
Говоришь, "мы построим рай"?
Если сдохнем, то "тоже вместе"?
Я вот - завтра хотела. Давай?

Не люби меня. Мы не пара.
Я одна. Просто встань и уйди.
Не нужна твоя жалость и даром.
Я не верю словам, уж прости.

Не пытайся ко мне достучаться.
Не ходи, не звони, не пиши.
Не спасай меня. Дай потеряться.
Никому не открою души.

Не вытаскивай из болота,
Не ищи меня там, в темноте.
Уходи.
Для чего мне кто-то?
Я сама не нужна себе!

17 марта 2013