Прости! Прости! Прости...

Юрий Алексеев-Мценский
Весна... Масленица,
Прощённое воскресенье,
Веселье и смех вокруг.
Прости я прошу
Все мои грехи и падения -
Мой дорогой Друг!

Прости если сможешь
Обиды и ссоры,
Печали что нёс я тебе.

Прости - прошу,
Это хмурое настроение
На моём угрюмом лице.

Прости...
Хочу дарить тебе
Только счастье -
Веселье, смех и добро!

Прости
И прими
Всё небо земное,
Реки, леса, поля...
Этот луч солнца
На раме оконной
Возьми
И прости меня!

Люблю тебя очень -
Друг мой хороший!
Прощаю тебя за всё...

Прости! Прости! Прости...


Северный Урал. Краснотурьинск, 17 марта 2013

"Зимнее утро" Начало 2000-х. Оргалит, масло 50 х 70