Я приду

Петр Булыкин
Я приду
не сегодня, не завтра… вчера,
Обниму тебя нежно стихами,
И от счастья не спать будет ночь до утра,
Обручённая с небесами…

Я приду,
приплыву, прилечу ветерком,
Ты поверь в меня только,
Джульетта…
И воскреснет весна, будет осень потом
И зима, и волшебное лето!