кот

Анна Стайн
всё чаще и чаще слышу
шум поездов за окном
я живу здесь уже много лет
но не разу его не слышала
так часто
как за это лето

что-то изменилось
где-то

где-то сгорел дом,
где-то вырубили виноградники,
но внутри меня всё ещё
живёт кот
такой тёплый-тёплый и маленький
знаю
он никогда не умрёт
пока буду делать всё правильно