Wisdom of a Matter and wisdom of Spirit

Елена Скуратова
Тень каждого из нас, как отражение мыслей,
Поступков и эмоций, чувств.
И полдень лишь у тех, кто служит бескорыстно,
Чья жизнь полна любви и помыслов святых.

06.2015

Рисунок художницы Аллы Негановой