Мы стали ближе

Юлия Дябина
Ну вот ты в сотню раз стал ближе
Как будто притяжение двух планет
Тобою кажется пропитан уже воздух
Все происходит будто вспыхнул яркий свет.


Мне медленно, но верно сносит крышу,
Ночами уж не спится без тебя.
Мне кажется, я слышу как ты дышишь.
За сотни километров от меня.

Ну как же сложно...невозможно...
Тебя любить и не любить
С тобой прощаться на рассвете
Но каждым вздохом, лишь тобою жить.

Мне медленно, но верно сносит крышу,
Ночами уж не спится без тебя.
Мне кажется, я слышу как ты дышишь.
За сотни километров от меня.

Мне мысли стали не подвластны
И этой страстью я горю во тьме
Мы стали ближе это мне не властно
Но на века и в сердце и душе