Хмурое утро

Владимир Ив Сорокин
Хмурое утро, холодный очаг.
- Суки, вставайте, приехал Колчак,-
В чёрном авто, расстревожив наш сон,
- Сука, встаём, не гудите в клаксон.

Где-то портянка и правый сапог,
Сука, позднее приехать не мог?
Ласково смотрит в оконный проём,
Сука, на то как мы долго встаём.

- Будут награды и утренний фреш,-
Нежно нам шепчет в оконную брешь.
Пряник покажет, помашет ремнём :
- Сука, Колчак, помолчи, мы встаём.