Нива

Елена Данченко
Наша "Нива" в Альпах. Спросили Ирину Сисалли: чья? Она не знает, давно на площади  города Серр стоит и ржавеет, рядом с Ириным караванчиком-пиццерией. Лет 10 назад видела во Франции трактор «Беларусь», не ржавый, а пригодный для работы. СССР еще поставлял.