Заходило солнце

Елена Скуратова
Заходило солнце,
Ложился на поля туман –
Прозрачный сумрак томный.
Быть может это сон,
Быть может все обман,
Этой любви бездонной.

Алые лучи отражались в воде,
Освещая наши силуэты.
Я никогда не забуду о тебе,
Все свои долгие леты.

Из ранних произведений, 2002.

Рисунок в технике Эбру. Художница Алла Неганова