По телевизору снова война

Дмитрий Чунтонов
по телевизору снова война
это наша победа
говорит отец
это наши приключения
говорит сын
только дедушка ничего не говорит
у него нет глаз
его лишили речи
но он знает
что скоро для него начнётся
долгая долгая жизнь