Для тебя, Я..

Максим Небо
Ты мне подарила крылья,
Научила меня летать.
Но лучше бы не умел я,
Буду тебе я страдать.

Спрятав крылья подальше,
Чтоб их не находить,
И чтоб о тебе не думать.
Пытаюсь других любить.

Но знаешь, не выносимо,
Видеть как ты с другим.
Но он же тобой играет,
А я, я буду чужим.

И знаешь, мне очень приятно,
Слышать твой звонкий смех.
Видеть твою улыбку,
Ты для меня лучше всех.

И пусть, всё это звучит банально,
Но  это не просто слова.
Люблю тебя милая, знаешь?
И БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА.