Ангел дружбы стал падшим...

Анна Дарс
Ну раз пути разошлись, значит так надо...
Уже спокойней стало, чем недавно, на душе...
Ну и что, что я не увижу твоего родного взгляда...
Я буду помнить и ценить, держа в сердце мысли о тебе.

А как раньше нам было весело помнишь, подруга?
Как сестры были, неразлучны и дружны...
Предела не было нашего с тобой досуга,
Словно одни на всей планете были только мы...

И ты скучаешь очень, понимаю это, знаю...
Немножечко жалеешь, что рассталась, что ушла...
Но судьба в твоих руках, ты сама ее решаешь...
Если б хотела, нашу дружбу, как бриллиант бы берегла...

Не обижалась по пустякам бы на меня, а все прощала,
Пусть даже больно, дружба же важней, нужней...
И даже если я не смогла выполнить то, что обещала...
Прости, но измениться не могу, я та, кто есть...

Теперь сижу я дома целыми днями, не гуляю.
С тобой бы сейчас прошлись по парку, как раньше...
Не думала, что однажды дружбу нашу потеряю...
Ангел дружбы нашей стал, неужели навечно, падшим?

12.06.2015.