Это лето...

Лада Арефьева
Какой лунный ныне стал сентябрь...
Образностью проникая в кровь...

Слепо мокрой, буд-то, сейчас погода...
Нервно хмурым остается май...

Не придется с кофе до рассвета,
Не увязну я совсем в пыли,

Если это..., если это лето
Не пройдет, не отворив двери.