Всё в наших силах...

Веселов Александр
Ты - человек, землянин ты,
А значит, сын родной Земли,
Венец Божественной Любви,
Ты - член одной большой семьи.

У всех у нас одна мечта -
В любви жить, в мире и согласьи.
Наверно, осознать пора,
Что жизнь такая в нашей власти.

Зажги огонь своей души,
Люби и всех и вся на свете,
Ты с курса счастья не сверни,
И рай наступит на планете!