Мотор

Виктор Колесников 6
Мотор работает исправно,
Кровь подаёт во все углы.
Он самый главный, самый главный.
Чуть спотыкнётся, и - кирдык.
 
Вместилище страстей неслабых
И детской свежести родник.
На нём свой след врезали бабы,
А он, курилка мой, не сник.

Маслёнку бы иметь, чтоб смазкой
Его за жизнь благодарить.
Но не бывает даже в сказках,
Чтоб смог мотор два срока жить.