Мои миражи

Нина Беланова
Ночи мне освещают совы
Семафорами жёлтых глаз.
Фантастичны и невесомы
Сны, пророчащие о нас.

Обступили мою аллею
Серебристые тополя.
Я о жизни ничуть не жалею,
Не мечтаю начать с нуля.

Не прошу я ничьих советов,
Мне дороже мои миражи!
Пух метелью слетает с веток,
Долго будет ещё снежить...

Мрак напрасно крадётся сзади -
Неподкупны любовь и честь!
Сотню раз повторяю за день:
"Слава Богу за всё, что есть!"

Нина Беланова-Тимченко
12 июня 2015г.*