Бисер - любовь

Мария Семенцова
Любовь словно бисер,
Вот он рассыпался по полу,
И кажется, что его невозможно собрать,
Но потихоньку собираешь все бисеринки..
И они снова становятся общей массой...
Точно так же, как и любовь,
Которую ты собираешь по частицам,
Из осколков разбитого сердца,
И оно загорается еще ярче...
Любовь становится дороже,
Как тот бисер, который вместо урны,
Ты сложила назад в баночку,
Не утратив ни одной драгоценной частицы...