Ландыши

Ирина Апельсинчикова
А май на дворе наступил давно,

И, каждый раз, выходя из метро,

Бабушки ландыши продают,

Люди охапками их берут.




А мне понравился запах весны,

Что издавали эти цветы.

Поэтому в следующий день, с утра

Я ландыши в парке у нас сорвала.




И радует глаз, этот нежный букет,

Наполняя сердце теплом.

Передавая солнца привет

Этим дождливым днем.