Загадочный вечер

Аннушка Борисовская
Вечер. Я по двору иду, слушаю "Молитву"*.
Но что я вижу? Повсюду темнота...
Метелица. Ловлю снежинки языком.
Я погружаюсь в детство.
В бледном свете мерещится образ твой...
Ты улыбаешься, и я дарю в ответ улыбку...
Снежинки котят щеки, холод легко касается сердца моего...
Вот свет от фонаря... Я попала в сказку.
Я как будто на свидании. Но нет.
Я стою и смотрю, как снег летит при свете фонаря.
Настоящее волшебство!
Снежинка нежно коснулась носа моего...
Словно кончик пальца твоего...
Прекрасное чувство! Незабываемое чувство!
Загадка... Я навсегда запомню этот вечер.
Я увидела загадочный и красивый мир в том, что вижу каждый день...

*песня группы Би2