Жонглёры в законе на Украине

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: операцию на востоке Украины(АТО) начали те, кто запретил ее в Киеве 20 февраля 2014





Свежо предание, но верится с трудом...
Вы помните февраль 20- ое число?
В тот день парламент строго запретил
использовать против протестов все рода сил.
Так что решение Турчинова сегодня
противоречит мнению парламента в грубейшей форме.
Три лидера оппозиции известных всем
готовили тогда важнейший этот документ.
И через двое суток пришли к власти
законного президента отстранив, самозванцы.
Теперь тот самый справедливый документ
забыт и попран ради "архиважных" мер...
Всё те же лица, те же люди.
Когда им надо, издают инструкции,
когда не надо - их сами нарушают
и на попрание законов вдохновляют...

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.

                апрель 2014




По прочтении:
Операцию на востоке Украины начали те, кто запретил ее в Киеве
http://ria.ru/world/20140416/1004072627.html