Её глаза - глубокие каньоны

Геннадий Торлупа
Её глаза - глубокие каньоны:
На склонах...блики-огоньки,
Ресницами прикрыты водоёмы,
На дне каньонов, русло для реки
И даль... как будто в ней,
Застывшие и радость, и печаль,
Как две сиамские сестры.