***

Ольга Васильевна Васильева
Я начинаю что-то понимать
О жизни. О себе. О нас. Погоде
Душевно тихо, бережно внимать.
А скоро снег пойдет – через полгода.
И снова будет чисто и светло
И на душе, и в мире. И согласно.
Мне снова очень не хватает слов,
Чтоб все сказать, чтоб объяснить. И ласки.