Я обреченный в ад идущий

Вихров Александр
Я обреченный в ад идущий,
Я сам себя туда загнал.
И только боль день мне грядущий,
Сулит, но я ведь это знал.
Внутри меня, есть зверь свербящий,
Внутри меня, огонь горящий.
И жажда крови много лет,
Зовёт его на этот свет.
Я снова в плоть врезаю сталь,
Глаза сверкают, как янтарь. ©