Очень я люблю Христа! для детей

Ольга Мисевич
Очень я люблю Христа-
Он  такой  хороший!
Пострадал Он за меня
На  горе  Голгофе!

Буду я  Ему  молиться
И  в  жару,  и  в стужу,
Ведь Он в сердце поселился,
И   со   мною   дружит.

Будет зА руку  вести
Он  меня  по  жизни.
С Ним  смогу я обрести
Рай  в святой  Отчизне!

2003г.