Поиск

Дмитрий Кругликов
Вечный поиск, что внутри
Словно в глубине тюрьмы
Прячутся мои мечты
Сколько ждать? И как найти?
То,что в глубине воды
Как помочь? Подать руки?
Вытащить,обнять,спасти
Человек,ведь,схожий дому
Им нельзя двоим пустым
Я устал, быть просто домом
Без хозяина,одним