Знаешь...

Дария 13
А знаешь...ты мне снишься иногда
Твой образ иногда ко мне заходит
И,если честно,я не знаю радость это иль беда
Но почему-то меня это часто будит

А знаешь...иногда я вспоминаю о тебе
Но,разве,что лишь очень редко
И этого вполне хватает мне
Чтоб на душе мне стало едко

И знаешь...я вот думала недавно
Зачем ты в мою жизнь вообще пришел?
Но,знаешь ,это было все-таки забавно
Да и забавно то ,что из нее ушел