Дура

Дария 13
Ты меня убил однажды ,прострелив мне сердце
Больно было ,очень даже
До сих пор жалею ,что поверила ...


Дура, знаю ,но менять мне что-то слишком поздно..
Буду также тосковать ,спрятав в мокрую подушку слезы...
Перед сном не будет больше  мне засыпаться также сладко
Потому что на душе слишком уж мне гадко

Ведь ты меня убил однажды ,знай ,я не простила
И буду до конца я дней своих жалеть ,что в жизнь свою тебя пустила