Церковь и грехи наши

Анатолий Дубинин
Люди столько навыдумывали себе грехов, что не знают, как из них выбраться.

Мы так много грешим, что удивительно, как церковь не поставила их отпущение на коммерческие рельсы.

Церковь говорит,  что человек грешен, но сама на грехе стоит.

Грехи не церковь отпускает, а человек делами искупляет.

Церковь, что сатана «отпустит» грехи и ждет новые.

Христианство на догмах стоит, а Вера на Правде.

Религия, стоящая на догмах, лукавит, что она православная.

 Нет большего греха, чем равнодушие и смирение с рабской идеологией.