Спроси себя...

Жанна Соль
Распахнуты объятья бога...
От неба глаз не отвести.
Спроси себя...
спроси любого,
что шепчут, - между капель - нам дожди?
Какую песню нам слагают
ветра, скользя меж свежих листьев?
Что в крике гром провозглашает,
о судьбоносности событий?..
Что не таит слеза в молчаньи,
когда гроза кидает дождь в окно?
Что не расскажешь и в отчайни?

Лишь правду...

про себя...

про самого.