Ты зачем подкрашиваешь глазки?

Александр Маи
Ты зачем подкрашиваешь глазки?
В них и так немыслимо огня…
Девушка из самой лучшей сказки,
Навсегда пленила ты меня…

Грею я дыханием ладони,
Прикоснусь губами, невзначай,
Маску недотроги и тихони,
Поскорей, прошу тебя, снимай…

Обниму и жарко поцелую,
Знаю, что давно ты  влюблена…
Дарит ночь безумную, цветную,
Нам с тобой  волшебная  луна…

Для тебя так тонко скрипка плачет,
Ветер аромат цветов принёс…
Улыбнулась, обняла, и…   значит,
Всё у нас надолго и всерьёз…

http://www.realmusic.ru/songs/1347361