Люблю тебя и днём и ночью...

Борис Чистяков Одесса
                *     *   
 
           Люблю тебя и днём и ночью
           И каждый миг с тобой ловлю,
           Любовью страстной, непорочной
           Тебя, родимая, люблю. 
              Люблю я чувствовать дыханье,
              Когда любви слова шепчу,
              С тобою милое созданье
              Я рядом быть всегда хочу.
           Люблю тебя я, друг мой верный
           К тебе я нежно отношусь    
           И от любви своей безмерной
           Истомой сладкой захожусь.
              Люблю тебя не на мгновенье,   
              Люблю сильней день ото дня,   
              Любви прекрасное забвенье       
              Вселяешь милая в меня. 
       

                *     *     *