Огонь любви

Илья Илар Александрович
Я смотрю на тебя - движок в груди работу ускоряет,
В тебе я вижу целый океан тепла.
И пусть руки твои холодны,
но внутри то вены огнём полны.

Этот огонь иногда тебя покидает,
Врывается он в тело моё
И там своими жестокими попытками мою душу сжигает.

Но душа моя велика - её огненный дракон не поломает,
он биться устанет, остынет запал,
Весь свой жар он уже давно потерял.

Он будет в панике метаться по телу,
В попытках отчаяных выход найти.
Когда же ему это всё таки удастся,
Он в тело твоё обратно пулей влетит.

Там душу свою свою новым жаром зарядит,
В уголок сердца уляжется, глаза закроет злые свои,
А через пару минут он вновь станет нежным теплом любви...