Нарисуй свою мечту

Мария Ногаева
Нарисуй свою мечту,
И в нее поверь.
И тогда откроется,
Любая тебе дверь.

И тогда откроются,
Сразу  все дороги.
И к успеху приведут,
Тебя твои же ноги.

Нарисуй свою мечту,
В голове своей.
И в реальность воплоти,
Ты ее скорей.

Пусть любые трудности.
Будут по плечу,
И исполнятся однажды,
Все твои хочу.

Пусть тебя не остановит,
Наш жестокий век.
Верь в свою мечту,
Великий человек.