У Табынской Божией Матери третье паломничество

Татьяна Авелева
Радужный свет благодати
Щедро разлился повсюду...
Чудо Табынской иконы
Я никогда не забуду!

Что попросила, то - в руки
Пало святыми дарами.
Не было долгой разлуки -
Вновь Богородица с нами!

Солнце дождём разноцветным
В сердце, молитвенным взором
Льётся любовь дивным светом,
Радуйся Дево! - всем хором!