Макаревичу

Сергей Союзсоветский
Набил оскомину "Макар",
Но впрочем не один, конечно.
Вот интересно: Он скакал
С хохлами вместе на Залежной?

Да нет наверно, рядом сел
Куда-нибудь на тёртый ящик.
Всё больше посмотреть хотел,
С совместных спиртовых накачек.

Проникся атмосферой той,
Жиду свобода - роскошь, право!
Ему уже не скажешь: стой!
Когда в нём кровушка взыграла.

Здесь в раз в еврее интеллект
Куда-то тотчас исчезает?
Интеллигент вдруг чует гнев
И тот сполна его сжирает.

Не знаю так ли было там,
Быть может тоже шёл с дубиной,
В хламину пьяный, на таран!
За что, возможно, было б стыдно,

Но как бы не было тогда,
Истории оставим это,
С тех пор "макарки" голова,
Как с попадания кастета!

Больная тема для страны,
Америки в том не открою.
Перебирал себе лады
И был востребован страною.

Что не хватало пудельку?
Прищурясь в микрофон гнусавил,
При том, замечу, не в поту,
Он сцену задницей не жалил!

Снимал хороший с того куш,
Медальки получал к тому же,
И тут такой "холодный душ",
В одно мгновенье жопой в лужу.

И вот сегодня он грустит,
Тоска всё больше душу гложет.
Рукой по стрункам не искрит,
Порыва нет, возможно, может.

Ушёл Андрюша сам в себя,
Всё чаще избегает встречи,
Кто виноват? Быть может я?
Что влез в говно, при том по плечи.