Приходи ко мне любимая...

Борис Чистяков Одесса
                *     *

                Приходи ко мне любимая
                Я давно ведь жду тебя,         
                Сила непреодолимая
                К тебе тянет вновь меня.
                Приходи ко мне сердечная
                Ждать тебя уже устал,
                Красота ты моя вечная
                Мой бриллиантовый кристалл.   
                Где ж ты ходишь моя нежная -
                Звёзды на небе зажглись
                Я любовь свою безбрежную
                Всю отдам, лишь ты явись.

                *     *     *