Прогнав великовозрастную грусть

Виктор Фроловмосковский
Прогнав великовозрастную грусть,
Ничуть и ничего не потерял:
Им смолоду - "Владимирская Русь",
А подряхлев - "Владимирский централ".
И потому не скучно одному, 
Венчая тополь с бронзовой сосной
И зная - завтра встретят по уму
Вольготно разгулявшейся весной.