живите моментами

Ира Майская
живите моментами,
улыбками, которые кроме вас двоих никто не замечает.
не обсуждайте новости, забитые президентами.
посмотрите вместе, например, "Ветер крепчает".

живите моментами,
счастливыми редкими минутами в пути до вокзала,
купленным вместе билетом, а лучше б билетами.
"правильно ЛюбАнь",- я тогда так сказала.

живите моментами,
дожидайтесь друг друга на зеленой Гостинке
сколько-то минутными неподвижными постаментами,
чтоб "We'll be together" или как там у Стинга.

живите моментами.
даже когда хочется спать невыносимо,
а сон вплетается в сознание узкими лентами,
не позволяйте счастью проскальзывать мимо.