Любить не страшно

Наталья Озолина
Любить  не  страшно,
Лишь  иногда  бывает  страшно
Ждать
Письма,  звонка,
Когда  сомнения  терзают  душу,
Когда  от  одиночества
Мороз  по  коже…  Ты – одна…
Находишь  для  себя  дела –
Порядок  в  доме,
Только  в  сердце – стужа…
Так  холодно  одной,
Горячий  стынет  чай,
А  мысли  все  о  нем…

Любить  не  страшно…
Лишь  бы  быть  вдвоем.

Вдвоем  встречать  рассвет,
Вмиг  окунуться  в  музыку
И  слушать,
Как  летний  дождь
Прольется  за  окном
И  не  нарушит  наш  покой.
Единство  душ,
И  стук  сердец  с  тобою
В  унисон.

12.06.2015